千尋影視電腦版 官方版本下載 電腦也能看千尋





千尋影視電腦版 正式推出了喔,並推出了2019的版本,現在可以透過電腦版本去閱覽千尋影視影音資訊了,先前我們都得透過虛擬系統Bluestacks中文版去模擬安卓系統,安裝該APP,現在已經可以下載並直接安裝電腦系統來觀看喔。下載電腦軟體後觀察影片/綜藝/動畫影片變得更加的簡易。官方推出更多作業系統的版本,讓每一個平台都能輕鬆享受影音視聽。讓影音的感受可以擴及到所有的3C平台...


軟體資訊 - 千尋影視電腦版



【軟體名稱】千尋影視官方電腦版下載
【官方網站】官方網站
【軟體用途】影音軟體
【支援平台】Windows 2000/XP/Vista/7
【檔案下載】檔案下載

軟體介面



千尋影視官方電腦版下載01

千尋影視官方電腦版下載02

軟體功能




  • 隨著世代交替很多軟體通通不見了,唯獨千尋影視能保有串流影片的地位,現在更是再Android手機推出版本,以及各式樣的平台上都能使用,現在要看中、港、台、日、韓,甚至歐美等地的電視劇、综藝節目,電影等都不再是困難的事情,這個影音平台的更新速度極快,當紅的電視劇幾乎最慢都能在隔日就能在平台上看,最重要的這一切竟然都免費。

  • 電腦版的影音資料庫和手機板幾乎是同步的,因此想要看的影片都可以在這兩個平台上共同閱覽。



個人心得



近年來似乎政策關係,早期使用的PPS及PPTV似乎沒有那麼的好用,大家轉改用千尋影視等替代用的網路影音軟體,同時這個軟體在手機板更是廣受網友們的喜愛。不論在手機平台或是電腦平台上都能看出官方對這個軟體的用心,近期的熱門影面也都能快速地更新,顯示軟體介面上以及影片來源的更新積極程度,是值得推薦及認可的一檔好用影音串流軟體。