免費RMVB播放程式 Real Alternative幫你播放





rmvb或rm是經常使用的播放格式,安裝原版的Real Player又嫌檔案太大太麻煩,建議您可以安裝此版免費的免費rmvb播放程式,這個格式壓縮過後的影片格式,因此通常官方預設的影音播放程式部會內建這個編碼。


軟體資訊 - 免費RMVB播放程式 Real Alternative



【軟體名稱】Real Alternative
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】影音工具
【官方下載】官方下載

軟體介面



免費rmvb播放程式

軟體功能



Real Alternative是一個用於Microsoft Windows作業系統播放RealMedia檔案而不需安裝RealPlayer的編解碼器安裝包。該編解碼器可用於任何可使用DirectShow的媒體播放器,如包含在安裝包內的Media Player Classic。該安裝包由KL Software設計,使用了開源視訊濾光器Real Media Splitter及Real Media視訊編解碼器。