電腦系統優化免費軟體 Wise Disk Cleaner 幫你清理硬碟不需要的檔案和系統資 料





Wise Disk Cleaner是一款相當好用的系統優化清理程式,當您覺得電腦變慢或是不順暢時不仿可以試用看看,他會幫你清理掉軟體卸載不乾淨的檔案及瀏覽器閱覽過的舊檔案。透過完整掃描及整理可以將硬碟的不需要的檔案找出來,並將系統反安裝過留下來的系統資料清除。


軟體資訊 - 電腦系統優化免費軟體 Wise Disk Cleaner



【軟體名稱】電腦系統優化免費軟體 Wise Disk Cleaner
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】系統優化清理
【官方下載】官方下載

軟體介面



系統優化清理 Wise Disk Cleaner 7.93

軟體功能



系統隨著使用者安裝及卸載軟體,自然會積存一些不必要的系統備份資料及選項清單,這些都是拖慢電腦的主要原因,Wise Disk Cleaner輕巧且功能強大,執行速度相當快,可以為你清出很多空間喔。

個人心得



當你覺得電腦變卡頓時,有部分的可能是因為硬碟的檔案過多,佔去了快取資料的空間,因此透過定期的資料清理可以讓電腦運作效率提升,透過系統檔的整理更可以有效的提升開機的速度。