Mdf 轉 Iso ISO 如何進行 Workshop 抓取ISO內的檔案





有一款程式不論是燒錄 轉格式 或是 制做映像檔都很方便,ISO Workshop就是一款這樣方便的免費軟體,它可以將ISO、CUE、BIN、NRG、MDF、CDI 轉成ISO或是BIN。有時候在網路下載下來的映像檔格式很特異,你會不知道如何進行燒錄,透過 Workshop幫你進行轉檔,轉換為ISO檔案就可以在相關的燒錄軟體操作下進行燒錄。


軟體資訊 - Mdf 轉 Iso ISO 如何進行 Workshop



【軟體名稱】ISO Workshop
【支援平台】Windows 98/NT/2000/XP/Vista/7/8 (32 and 64 bit)
【官方網站】點我前往
【官方下載】點我前往

軟體介面



Mdf 轉 Iso

軟體功能




  1. Make是制作映像檔。

  2. Burn是進行燒錄。

  3. Exaract是將映像檔的內容直接解壓縮成另一個子目錄。

  4. Backup進行備份動作,將C: OR D: OR...備份成映像檔。

  5. Convert 轉檔工具,好比黃小博想將mdf 轉成 iso。



個人心得



Mdf 轉 Iso
早期黃小博喜歡用的映像檔格式為mdf,它是一款名為酒精的軟體壓制而成的,後來發現還是iso檔最通用,如win8內建的虛擬光碟機就只能支援iso,所以只好另外用軟體將mdf to iso。

Mdf 轉 Iso
此軟體的介面如如上所示相當簡易,選一個入口一個出口,再來就是制作或轉換。