Line 電腦版無法登入使用的原因有哪些 2019





通常Line電腦版無法登入,多因為密碼忘記了,其實Line電腦版是基於手機系統,因此所有的電腦版無法登入問題都可以在手機中找到解答。因為安全性的關係,手機端可以設定只有手機可以登錄,如下圖"允許自其他裝置登錄",才能開放在電腦端或是其他平台如IPAD能登錄的設定,這個設定要開啟才能正確登錄唷。除了上述的兩個原因外如果還是不能登錄可以試試以下的方法。


Line電腦版無法登入的可能原因哪一些?




  1. 首先先確認電腦版本是為最新的版本,手機及電腦是否都處在有網路連線的狀態。

  2. 如果硬軟體狀態都正確,很有可能是忘記密碼。

  3. 密碼忘記的處理方式有二,第一為直接設一組新的密碼,第二則是透過行動條碼去登錄。



解決的方法如下 - 直接設一組新的密碼



▼設定的方式如下,「其他」->「設定」->「我的帳號」->「設定電子郵件帳號」->「變更電子郵件帳號」->「變更密碼」。
Line 電腦版 無法登入Line 電腦版 無法登入

Line 電腦版 無法登入Line 電腦版 無法登入

改成行動條碼去登錄



▼改變習慣,電腦端不在用傳統方式登錄,改以行動條碼登錄。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼拿起手機啟動Line條碼掃瞄器,至於這個掃瞄器在那裡? 如下圖在 「其他」-> 「加入好友」-> 「行動條碼」。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼拿起手機去刷電腦螢幕上的條碼。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼最後手機端會問你是否要登錄電腦版,按下確認後,電腦版就會自動登錄了。
Line 電腦版 行動條碼登入
Line 電腦版 無法登入多是密碼忘記,可以由手機的部份去處理問題,不論是要修改密碼還是行動條碼。