電腦休眠設定管理程式 系統休眠關閉 Don’t Sleep





不讓你睡,Don’t Sleep 是一款的免安裝且免費軟體,軟體最主要的功能就是控制並避免系統關機、待命、睡眠和重新啟動,當然更別提登出、螢幕畫面關閉及螢幕保護程式的開啟。透過這一款軟體我們可以有效的管理電腦休眠以及啟動上的管理


軟體資訊 - 系統休眠關閉 Don’t Sleep



【軟體名稱】Don’t Sleep 繁體中文版
【官方網站】官方網站
【軟體用途】系統關機、待命、睡眠控制管理
【支援平台】Windows 98/ME/2000/2003/XP/Vista/7/8
【官方下載】官方下載

軟體介面



電腦休眠設定管理程式 系統休眠關閉 Don’t Sleep

電腦休眠設定管理程式 系統休眠關閉 Don’t Sleep

軟體功能




  1. 除此之外此軟體還內建有工作管理員、系統內容設定及電源管理控制選項、桌面圖示的修改及自訂等等設定都能在這個軟體中找到喔。

  2. 中文化的設定在軟體的右下角有一個 #LNG 選單,下拉後可以看到 Chinese Traditional 正體中文 (Taiwan),點選後就會讓整個軟體變成繁體中文介面。



個人心得



有時候需要掛機或是掛線等需求,可以透過這一款軟體輕易的實現,並可以設定維持多久待機的時間,等待這個時間一到,可以自動關機或是重新啟動,這讓掛線工作者有了更多細部選項的設定。